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25 mar 2016

SPAGHETTI AL POMODORO FRESCO ESTIVI


Per 4 persone

Tempi: 5 minuti per la preparazione del condimento + il tempo di ebollizione dell'acqua e di cottura della pasta

Strumenti: un pentolone da cucina da riempire completamente, se potete dotatevi di una pentola alta per spaghetti abbrevierete di molto i tempi, frullatore.

Ingredienti: 5 pomodori rossi grandi e maturi, basilico tritato, 3 spicchi d'aglio,100 ml di olio, 500 g di spaghetti, sale q.b.

Preparazione: mettere a bollire in pentola abbondante acqua già salata, lavare e tagliare a metà i pomodori eliminando il solo picciolo, e sbucciare i tre spicchi d'aglio. Inserire nel frullatore i pomodori, l'aglio, abbondante basilico tritato, 100 ml di olio, salate e frullate creando un'emulsione. Assaggiate il composto per verificare che sia di vostro gusto altrimenti aggiungete sale, olio, basilico se lo volete più saporito.
Scolate gli spaghetti al dente e conditeli con il sugo in un'ampia insalatiera , girando più volte per amalgamare bene gli ingredienti.



Buon appetito

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