Translate

24 nov 2016

FRITTATA AGLI ASPARAGI

frittata-asparagi





















Per 4 persone

Ingredienti: 8 uova, 200 g di asparagi surgelati, 1  fetta di pane raffermo, 50 g di formaggio grattugiato.

Preparazione: In una padella con poca acqua cuocete gli asparagi in olio e sale, nel frattempo ammorbidite la fetta di pane e sbriciolatela tenendola da parte, sbattete le uova aggiungendo il formaggio e un pizzico di sale. Quando gli asparagi saranno cotti aggiungete il pane e rimestate, aggiungete poi il composto alle uova già sbattute amalgamando bene.
Fate scaldare dell’olio in una padella e versate il composto avendo cura inizialmente di rigirare di continuo in modo da ottenere una cottura omogenea e fino a quando vedete che il composto inizia a compattarsi, a questo punto lasciate riposare in cottura a fuoco medio, girate e cuocete sull’altro lato.

E’ ottima anche per farcire panini.

Se lo gradite potete aggiungere un po’ di pepe alle uova durante la sbattitura.

Nessun commento:

Posta un commento