Ingredienti: 8 uova, 200 g di asparagi surgelati, 1 fetta di pane raffermo, 50 g di formaggio
grattugiato.
Preparazione: In una padella con poca acqua cuocete gli asparagi in olio e
sale, nel frattempo ammorbidite la fetta di pane e sbriciolatela tenendola da
parte, sbattete le uova aggiungendo il formaggio e un pizzico di sale. Quando
gli asparagi saranno cotti aggiungete il pane e rimestate, aggiungete poi il
composto alle uova già sbattute amalgamando bene.
Fate scaldare dell’olio in una padella e versate il composto
avendo cura inizialmente di rigirare di continuo in modo da ottenere una
cottura omogenea e fino a quando vedete che il composto inizia a compattarsi, a
questo punto lasciate riposare in cottura a fuoco medio, girate e cuocete
sull’altro lato.
E’ ottima anche per farcire panini.
Se lo gradite potete aggiungere un po’ di pepe alle uova
durante la sbattitura.
Nessun commento:
Posta un commento