Translate

24 nov 2016

FRITTATA FORMAGGIO E SALSICCIA (2)



Per 4 persone

Ingredienti: 8 uova, 1 salsiccia fresca, 3 fettine di formaggio tipo caciotta, 1/2 cipolla.

Preparazione: affettare sottilmente  cipolla e  salsiccia, cuocere in una padella a fuoco basso, con un po’ d’olio, nel frattempo tagliare a pezzetti il formaggio, sbattere le uova aggiungendo il formaggio a pezzetti e un pizzico di sale.
Quando la cipolla e la salsiccia saranno cotte versate le uova avendo cura inizialmente di rigirare di continuo in modo da ottenere una cottura omogenea e fino a quando vedrete che il composto inizia a compattarsi, a questo punto lasciate riposare in cottura a fuoco medio, girate e cuocete sull’altro lato.

E’ ottima anche per farcire panini.

Se lo gradite potete aggiungere un po’ di pepe alle uova durante la sbattitura.

Nessun commento:

Posta un commento