Translate

24 dic 2016

ZUPPA DI SEDANO VELLUTATA



Per 4 persone

Tempi: 45 minuti

Strumenti: 1 tegame dai bordi alti per il brodo, 1 tegame ampio, 1 padella, forbici, mixer

Ingredienti: 1 sedano, 1 cipolla, 4 fette di pancetta affumicata affettata, ½ bicchiere d’olio, prezzemolo, 1 litro e mezzo di brodo (2 dadi), sale

Preparazione: Preparare il brodo.
Pulire il sedano eliminando i filamenti e tagliarlo a dadini con la cipolla.
Versare l’olio in un tegame e far rosolare sedano e cipolla per 5 minuti avendo cura di girare spesso.
Aggiungete il brodo e cuocete per altri 30 minuti, nel frattempo pulite la pancetta della cotenna e fate rosolare le fettine per bene in padella. Quando la zuppa è pronta passatela al mixer e servite in ogni piatto con 1 fettina di pancetta un filo d’olio e una spolverata di prezzemolo.

Ottima con i crostini

Nessun commento:

Posta un commento