Per 4 persone
Tempi: 15 minuti
Strumenti: 1 tegame dai bordi alti per il brodo, 1 padella.
Ingredienti:1 litro di brodo, 1 frittata da 4 uova , 50 g di formaggio grattugiato, prezzemolo, olio
Tempi: 15 minuti
Strumenti: 1 tegame dai bordi alti per il brodo, 1 padella.
Ingredienti:1 litro di brodo, 1 frittata da 4 uova , 50 g di formaggio grattugiato, prezzemolo, olio
Preparazione: preparate il brodo, nel frattempo cuocete una frittata
scegliendo quella che preferite (se ne scegliete una del blog lamiapreferita
dimezzate le dosi, io vi consiglio quella con i fegatini),
Tagliate la frittata a rettangolini ed adagiatene una
porzione in ogni piatto, versate il brodo caldo con una spolverata di formaggio
e prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento