Per 4 persone
Tempi: 40 minuti
Strumenti: 1 tegame abbastanza ampio da contenere tutti gli ingredienti, forbici, coltello da cucina
Ingredienti: 4 merluzzi, 400 g di patate, prezzemolo, 1 spicchio d’aglio,
½ bicchiere d’olio, 1 bicchiere d’acqua calda, sale
Preparazione: Nel tegame fate imbiondire uno spicchio d’aglio a fuoco
basso.
Sbucciate le patate e tagliatele a fette, mettetele in uno
scolapasta e sciacquatele sotto acqua fredda corrente, dopo asciugatele con un
canovaccio ed aggiungetele in padella con il bicchiere d’acqua, salate e
lasciate cuocere a fuoco basso e coperto.
Nel frattempo pulite e svuotate delle
interiora i merluzzi, tagliate coda e testa, e sciacquateli.
Quando le patate saranno a metà cottura aggiungete i
merluzzi e continuate la cottura.
Al termine spegnete e prima di servire cospargete di
prezzemolo.
Se volete potete servirne al vostro bambino passandolo al
mixer dopo aver spinato il pesce.
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