Translate

23 dic 2016

ZUPPA MERLUZZO E PATATE




Per 4 persone

Tempi: 40 minuti

Strumenti: 1 tegame abbastanza ampio da contenere tutti gli ingredienti, forbici, coltello da cucina

Ingredienti: 4 merluzzi, 400 g di patate, prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, ½ bicchiere d’olio, 1 bicchiere d’acqua calda, sale

Preparazione: Nel tegame fate imbiondire uno spicchio d’aglio a fuoco basso.
Sbucciate le patate e tagliatele a fette, mettetele in uno scolapasta e sciacquatele sotto acqua fredda corrente, dopo asciugatele con un canovaccio ed aggiungetele in padella con il bicchiere d’acqua, salate e lasciate cuocere a fuoco basso e coperto.

Nel frattempo pulite e svuotate delle interiora i merluzzi, tagliate coda e testa, e sciacquateli.
Quando le patate saranno a metà cottura aggiungete i merluzzi e continuate la cottura.
Al termine spegnete e prima di servire cospargete di prezzemolo.


Se volete potete servirne al vostro bambino passandolo al mixer dopo aver spinato il pesce.

Nessun commento:

Posta un commento