Translate

30 mar 2016

ALL'ARIA APERTA

Come in passato quando i lunghi viaggi in carrozza non consentivano ai viaggiatori che pasti frugali o le massaie si adoperavano per il pranzo da consumare nei campi, anche oggi, preparare menù superveloci può diventare una necessità.



La Pasquetta è appena trascorsa e ho rispolverato tra le mie ricette alcune "superveloci", saporite e dai costi contenuti, che preparo quando ho pochissimo tempo a disposizione per il pasto, o voglio trascorrere una giornata all'aperto.


SANDWICH AL TONNO

Per  10 sandwiches

Tempi: 15 minuti

Ingredienti: 1 scatola di tonno da 320 g, 2 confezioni di pan bauletto, maionese,  10 foglie di lattuga

Peparazione: in un piatto versate il contenuto della scatola di tonno con tutto l'olio, aggiungete un abbondante cucchiaio di maionese e mischiate bene.
Farcite i sandwiches con il tonno ed una foglia di insalata


SANDWICH AL TACCHINO

Per  10 sandwiches

Tempi: 15 minuti

Ingredienti: 10 fettine di fesa di tacchino, 2 confezioni di pan bauletto, maionese,  10 foglie di lattuga

Peparazione: spalmate su entrambe le fette di pane un velo di maionese e farcite con una fettina di fesa di tacchino ed una di insalata



Nessun commento:

Posta un commento