Translate

25 mar 2016

CHEESEBURGER


Tipico piatto americano. Fatto in casa è il top

Tempi:30 minuti

Strumenti: stampo per hamburger, padella, paletta per hamburger


Ingredienti: 350 g. di macinato magro, 1 confezione da 4 panini per hamburger, sottilette, 1 cucchiaio di formaggio grattuggiato del tipo che preferite, 1 cucchiaio di latte, 4 foglie di insalata, ketchup, sale q.b.

Preparazione: accendere il forno a 180 °. Riscaldare  la padella a fuoco medio. Unire al macinato il latte ed il formaggio e mescolare. Preparare 4 palline di carne, e formare con lo stampo per hamburger 4 forme che adagerete sulla padella ben calda. Lavare l'insalata ed asciugarla, aprire le confezioni di 4 sottilette e tagliare a metà i quattro panini. Cuocere su entrambi i lati gli hamurger e quando saranno cotti adagiare su ognuno una sottiletta contempraneamente mettere in forno i panini. Cuocere il pane e le sottilette per 2 minuti. Spegnere il forno e il gas. Adgiare su ogni panino una foglia di insalata, 1 hamburger ed abbondante ketchup.
Impiattare e servire caldo.

Se gradite potete aggiungere agli ingredienti una cipolla rossa che avrete tagliato a fettine e fatto appassire in padella.

Il contorno più adatto patatine fritte al rosmarino


Nessun commento:

Posta un commento