25 mar 2016
SPAGHETTI CON LE ZUCCHINE
Solitamente la classica pasta con le zucchine tagliate a rondelle e l'aglio soffritto non la digerisco.
La ricetta che segue è un'ottima alternativa estremamente leggera e saporita.
Per 4 persone
Tempi: 20 minuti + il tempo di cottura della pasta
Strumenti: un pentolone da cucina da riempire completamente, se potete dotatevi di una pentola alta per spaghetti abbrevierete di molto i tempi, padella, taglia verdure, coltello
Ingredienti: 500 g. di spaghetti, 4 zucchine, 1 cipolla, 2 cucchiai d'olio, 2 cucchiai d'acqua di cottura della pasta, sale q.b.
Preparazione: mettere a bollire in pentola abbondante acqua già salata, sbucciare ed affettare la cipolla a fettine. In una padella a fuoco basso con olio ed acqua fare appassire la cipolla, nel frattempo tagliare alla julienne le zucchine ed aggiungerle alla cipolla, aggiustare di sale e continuare la cottura a fuoco basso. Quando le zucchine saranno appassite spegnete il fuoco.
Scolare la pasta al dente e condirla con le zucchine, spolverando con il prezzemolo tritato e olio crudo, girate spesso per amalgamare gli ingredienti
Impiattate
Buon appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento