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11 apr 2016

SUGO CON SALSICCIA AL POMODORO

Ottimo con la polenta
Per 4 persone

Tempi:  35 minuti

Strumenti: 1 tegame che contenga comodamente tutte le salsicce, 1 forchetta,1 cucchiaio di legno, 1 mestolo

Ingredienti: 8 salsicce fresche di dimensioni medie della vostra zona, dalle mie parti sono grandi perciò ne uso quattro, 1/2 peperone verde, 1 bottiglia di passata di pomodoro da 750 g,  1/3 di bottiglia d’acqua, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale q.b, 200 g di formaggio grattugiato.

Preparazione: nel tegame versate quattro cucchiai di olio e mandatelo a fuoco medio, bucherellate le salsicce con le punte di una forchetta e adagiatele nel tegame, dovranno rosolare per circa quindici minuti, rigiratele di tanto in tanto con il cucchiaio di legno. Quando la carne è pronta unite la passata di pomodoro, il peperone e 1/3 di bottiglia d’acqua, usate quella della passata, salate bene,  assaggiate, coprite e continuate la cottura per altri venti minuti. Spegnete e lasciate scoperto.

In ogni piatto versate un mestolo di sugo, mezza porzione di polenta ed il formaggio grattugiato, completate con la restante polenta, un mestolo di sugo ed abbondante formaggio.


Se lo gradite potete aggiungere della paprika piccante.

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