Per 4 persone
Tempi: 35 minuti
Strumenti: 1 tegame che contenga comodamente tutte le
salsicce, 1 forchetta,1 cucchiaio di legno, 1 mestolo
Ingredienti: 8 salsicce fresche di dimensioni medie della
vostra zona, dalle mie parti sono grandi perciò ne uso quattro, 1/2 peperone
verde, 1 bottiglia di passata di pomodoro da 750 g, 1/3 di bottiglia d’acqua, 4 cucchiai di olio extra
vergine di oliva, sale q.b, 200 g di formaggio grattugiato.
Preparazione: nel tegame versate quattro cucchiai di olio e
mandatelo a fuoco medio, bucherellate le salsicce con le punte di una forchetta
e adagiatele nel tegame, dovranno rosolare per circa quindici minuti, rigiratele
di tanto in tanto con il cucchiaio di legno. Quando la carne è pronta unite la
passata di pomodoro, il peperone e 1/3 di bottiglia d’acqua, usate quella della
passata, salate bene, assaggiate,
coprite e continuate la cottura per altri venti minuti. Spegnete e lasciate
scoperto.
In ogni piatto versate un mestolo di sugo, mezza porzione di
polenta ed il formaggio grattugiato, completate con la restante polenta, un
mestolo di sugo ed abbondante formaggio.
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