Per 4 persone
Ingredienti: 8 uova, 300 g di salmone, ½ cipolla, una manciata di
prezzemolo, olio, 2 cucchiai di latte.
Preparazione: pulire la cipolla e tagliarla a dadini.
Pulire il salmone, disliscarlo, tagliarlo a dadini e
saltarlo in padella, a fuoco medio, con la cipolla, 4 cucchiai d’olio, sale e
prezzemolo. Lasciate cuocere a fuoco medio per 5 minuti rigirando di tanto in
tanto.
Sbattete le uova aggiungendo il latte e il sale.
Versate le uova in padella amalgamando bene il tutto e
avendo cura inizialmente di rigirare di continuo, in modo da ottenere una
cottura omogenea e fino a quando vedete che il composto inizia a compattarsi, a
questo punto lasciate riposare in cottura a fuoco medio, girate e cuocete
sull’altro lato.
E’ ottima anche per farcire panini.
Se preferite potete sostituire il prezzemolo con erba
cipollina.
Nessun commento:
Posta un commento