Translate

24 nov 2016

FRITTATA AL SALMONE

Frittata-salmone














Per 4 persone

Ingredienti: 8 uova, 300 g di salmone, ½ cipolla, una manciata di prezzemolo, olio, 2 cucchiai di latte.

Preparazione: pulire la cipolla e tagliarla a dadini.
Pulire il salmone, disliscarlo, tagliarlo a dadini e saltarlo in padella, a fuoco medio, con la cipolla, 4 cucchiai d’olio, sale e prezzemolo. Lasciate cuocere a fuoco medio per 5 minuti rigirando di tanto in tanto.

Sbattete le uova aggiungendo il latte e il sale.

Versate le uova in padella amalgamando bene il tutto e avendo cura inizialmente di rigirare di continuo, in modo da ottenere una cottura omogenea e fino a quando vedete che il composto inizia a compattarsi, a questo punto lasciate riposare in cottura a fuoco medio, girate e cuocete sull’altro lato.

E’ ottima anche per farcire panini.

Se preferite potete sostituire il prezzemolo con erba cipollina.

Nessun commento:

Posta un commento