Per 4 persone
Ingredienti: 8 uova, 1 melanzana grande, basilico, 50 g di formaggio
grattugiato, olio.
Preparazione: sciacquare la melanzana, pulirla ed affettarla a dadini. In
una padella far scaldare l’olio e quando sarà caldo aggiungere la melanzana,
salando a sufficienza (potrete verificare la salatura durante la cottura),
coprire e lasciar cuocere a fuoco medio basso fino a quando i dadini saranno
morbidi e non soffritti, nel frattempo sbattete le uova aggiungendo il
formaggio, il basilico e un pizzico di sale.
Quando la melanzana sarà pronta unite le uova avendo cura
inizialmente di rigirare di continuo in modo da ottenere una cottura omogenea e
fino a quando vedete che il composto inizia a compattarsi, a questo punto
lasciate riposare in cottura a fuoco medio, girate e cuocete sull’
altro lato.
E’ ottima anche per farcire panini.
Nessun commento:
Posta un commento