Translate

24 nov 2016

FRITTATA CON MELANZANE

Frittata-melanzane
















Per 4 persone

Ingredienti: 8 uova, 1 melanzana grande, basilico, 50 g di formaggio grattugiato, olio.

Preparazione: sciacquare la melanzana, pulirla ed affettarla a dadini. In una padella far scaldare l’olio e quando sarà caldo aggiungere la melanzana, salando a sufficienza (potrete verificare la salatura durante la cottura), coprire e lasciar cuocere a fuoco medio basso fino a quando i dadini saranno morbidi e non soffritti, nel frattempo sbattete le uova aggiungendo il formaggio, il basilico e un pizzico di sale.

Quando la melanzana sarà pronta unite le uova avendo cura inizialmente di rigirare di continuo in modo da ottenere una cottura omogenea e fino a quando vedete che il composto inizia a compattarsi, a questo punto lasciate riposare in cottura a fuoco medio, girate e cuocete sull’
altro lato.

E’ ottima anche per farcire panini.

Nessun commento:

Posta un commento