Ingredienti: 8 uova, 200 g di gamberetti, ½ cipolla, una manciata di
prezzemolo, olio, 2 cucchiai di latte, 2 cucchiai d’acqua.
Preparazione: pulire la cipolla e tagliarla a dadini. Se i gamberetti sono freschi, prima sgusciarli e
successivamente farli saltare in
padella, a fuoco medio, con 4 cucchiai d’olio ed il prezzemolo, per circa 1
minuto e non di più, poi metterli da parte in un piatto.
Nella stessa padella versare altri 4 cucchiai d’olio e
cuocere la cipolla a fuoco basso, a metà cottura aggiungere 2 cucchiai d’acqua
e fare stufare, nel frattempo sbattete le uova aggiungendo il latte,e il sale.
Quando l’acqua si sarà ritirata versate in padella le uova
amalgamando bene il tutto e avendo cura inizialmente di rigirare di continuo,
in modo da ottenere una cottura omogenea e fino a quando vedete che il composto
inizia a compattarsi, a questo punto lasciate riposare in cottura a fuoco
medio, girate e cuocete sull’altro lato.
E’ ottima anche per farcire panini.
Se lo gradite potete aggiungere un po’ di pepe alle uova
durante la sbattitura.
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