Per 4 persone
Ingredienti: 8 uova, 1 zucchina grande, ½ cipolla, prezzemolo, 50 g di formaggio
grattugiato, ½ bicchiere d’olio.
Preparazione: sciacquare la zucchina ed affettarla a rondelle, pulire la
cipolla ed affettarla sottilmente. In una padella far scaldare l’olio e quando
sarà caldo aggiungere zucchina e cipolla salando a sufficienza (potrete verificare
la salatura durante la cottura), coprire e lasciar cuocere a fuoco medio, nel
frattempo sbattete le uova aggiungendo il formaggio, il prezzemolo e un pizzico
di sale.
Quando il preparato sarà cotto unite le uova avendo cura
inizialmente di rigirare di continuo in modo da ottenere una cottura omogenea e
fino a quando vedete che il composto inizia a compattarsi, a questo punto
lasciate riposare in cottura a fuoco medio, girate e cuocete sull’altro lato.
E’ ottima anche per farcire panini.
Nessun commento:
Posta un commento