Translate

24 nov 2016

FRITTATA PISELLI E MORTADELLA

Frittata-piselli-mortadella



Per 4 persone

8 uova, 100 g di piselli, 1/2 mozzarella, 150 g di mortadella, 50 g di formaggio grattugiato.

Per questa ricetta potete utilizzare piselli già cotti, se li avete, altrimenti piselli surgelati da sbollentare in acqua bollente salata, passandoli successivamente in padella con un po’ d’olio ed aglio, nel frattempo tagliate a dadini mozzarella e mortadella. Sbattete le uova aggiungendo il formaggio, la mortadella, la mozzarella, i piselli e un pizzico di sale.
Fate scaldare dell’olio in una padella e versate il composto avendo cura inizialmente di rigirare di continuo in modo da ottenere una cottura omogenea e fino a quando vedete che il composto inizia a compattarsi, a questo punto lasciate riposare in cottura a fuoco medio, girate e cuocete sull’altro lato.

E’ ottima anche per farcire panini.

Se lo gradite potete aggiungere un po’ di pepe alle uova durante la sbattitura

Nessun commento:

Posta un commento