Per 4 persone
8 uova, 100 g di piselli, 1/2 mozzarella, 150 g di
mortadella, 50 g di formaggio grattugiato.
Per questa ricetta potete utilizzare piselli già cotti, se
li avete, altrimenti piselli surgelati da sbollentare in acqua bollente salata,
passandoli successivamente in padella con un po’ d’olio ed aglio, nel frattempo
tagliate a dadini mozzarella e mortadella. Sbattete le uova aggiungendo il
formaggio, la mortadella, la mozzarella, i piselli e un pizzico di sale.
Fate scaldare dell’olio in una padella e versate il composto
avendo cura inizialmente di rigirare di continuo in modo da ottenere una
cottura omogenea e fino a quando vedete che il composto inizia a compattarsi, a
questo punto lasciate riposare in cottura a fuoco medio, girate e cuocete
sull’altro lato.
E’ ottima anche per farcire panini.
Se lo gradite potete aggiungere un po’ di pepe alle uova
durante la sbattitura
Nessun commento:
Posta un commento