Per 4 persone
Ingredienti: 8 uova, 1 fegatino di agnello, ½ cipolla, prezzemolo, 50 g
di formaggio grattugiato, olio.
Preparazione: affettare sottilmente la cipolla e farla appassire in
padella con un po’ d’olio a fuoco basso, nel frattempo pulire il fegatino ed
affettarlo sottilmente.
Quando la cipolla sarà pronta aggiungere il fegatino, il
prezzemolo e salare continuando la cottura a fuoco medio, nel frattempo sbattete le uova con il formaggio e un pizzico
di sale.
Quando il fegatino sarà cotto aggiungete le uova avendo cura
inizialmente di rigirare di continuo in modo da ottenere una cottura omogenea e
fino a quando vedete che il composto inizia a compattarsi, a questo punto
lasciate riposare in cottura a fuoco medio, girate e cuocete sull’altro lato.
E’ ottima anche per farcire panini.
Se lo gradite potete aggiungere un peperoncino fresco,
tagliato a pezzettini, durante la fase di cottura del fegatino (consigliato).
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