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24 nov 2016

FRITTATA DI PASQUA


Frittata-Pasqua















Per 4 persone

Ingredienti: 8 uova, 1 fegatino di agnello, ½ cipolla, prezzemolo, 50 g di formaggio grattugiato, olio.

Preparazione: affettare sottilmente la cipolla e farla appassire in padella con un po’ d’olio a fuoco basso, nel frattempo pulire il fegatino ed affettarlo sottilmente.
Quando la cipolla sarà pronta aggiungere il fegatino, il prezzemolo e salare continuando la cottura a fuoco medio, nel frattempo  sbattete le uova con il formaggio e un pizzico di sale.
Quando il fegatino sarà cotto aggiungete le uova avendo cura inizialmente di rigirare di continuo in modo da ottenere una cottura omogenea e fino a quando vedete che il composto inizia a compattarsi, a questo punto lasciate riposare in cottura a fuoco medio, girate e cuocete sull’altro lato.

E’ ottima anche per farcire panini.


Se lo gradite potete aggiungere un peperoncino fresco, tagliato a pezzettini, durante la fase di cottura del fegatino (consigliato).

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