Translate

24 nov 2016

FRITTATA FORMAGGIO E SALSICCIA (1)



Per 4 persone

Ingredienti: 8 uova, salsiccia stagionata, 3 fettine di formaggio pecorino fresco, 1/2 cipolla.

Preparazione: affettare sottilmente la cipolla e farla appassire in una padella a fuoco basso, con un po’ d’olio, nel frattempo tagliare a pezzetti la salsiccia e il pecorino, sbattere le uova aggiungendo il formaggio, la salsiccia e un pizzico di sale,continuare a sbattere le uova amalgamando bene il tutto.
Quando la cipolla sarà cotta versate il composto avendo cura inizialmente di rigirare di continuo in modo da ottenere una cottura omogenea e fino a quando vedete che il composto inizia a compattarsi, a questo punto lasciate riposare in cottura a fuoco medio, girate e cuocete sull’altro lato.

E’ ottima anche per farcire panini.

Se lo gradite potete aggiungere un po’ di pepe alle uova durante la sbattitura.

Nessun commento:

Posta un commento