Per 4 persone
Ingredienti: 8 uova, salsiccia stagionata, 3 fettine di formaggio
pecorino fresco, 1/2 cipolla.
Preparazione: affettare sottilmente la cipolla e farla appassire in una
padella a fuoco basso, con un po’ d’olio, nel frattempo tagliare a pezzetti la
salsiccia e il pecorino, sbattere le uova aggiungendo il formaggio, la
salsiccia e un pizzico di sale,continuare a sbattere le uova amalgamando bene
il tutto.
Quando la cipolla sarà cotta versate il composto avendo cura
inizialmente di rigirare di continuo in modo da ottenere una cottura omogenea e
fino a quando vedete che il composto inizia a compattarsi, a questo punto
lasciate riposare in cottura a fuoco medio, girate e cuocete sull’altro lato.
E’ ottima anche per farcire panini.
Se lo gradite potete aggiungere un po’ di pepe alle uova
durante la sbattitura.
Nessun commento:
Posta un commento