Per 4 persone
Tempi: 30 minuti
Strumenti: 1 tegame dai bordi alti, 1 bottiglia vuota
Tempi: 30 minuti
Strumenti: 1 tegame dai bordi alti, 1 bottiglia vuota
Ingredienti: 12 spicchi d’aglio, 4 foglie di salvia, 4 bruschette, prezzemolo,
50 g di formaggio grattugiato, 4 cucchiai d’olio, sale e pepe
Preparazione: riempite d’acqua la bottiglia e versatela in un tegame,
mettete sul fuoco assieme agli spicchi d’aglio sbucciati e schiacciati e alla
salvia, salate, pepate e portate a ebollizione.
Dal bollore lasciate cuocere per 10 minuti, poi spegnete
versate l’olio e il prezzemolo e girate.
In ogni piatto adagiate una fetta di pane bruschettato
spolverata di formaggio grattugiato.
Eliminate gli spicchi d’aglio dalla zuppa e versatela sopra
il pane.
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento