Per 4 persone
Tempi: 35 minuti
Strumenti: 2 pentole dai bordi alti, 1 coltello
Ingredienti: 500 g di broccoli surgelati, 300 gi funghi, 100
g di prosciutto crudo in due fette, ½ bicchiere d’olio, prezzemolo, 1 cipolla ,
1 spicchio d’aglio, 1 litro e mezzo di brodo (2 dadi), sale, pepe
Preparazione: preparare il brodo.
Nel frattempo tagliare a dadini il prosciutto e farlo
rosolare nell'olio per 1 minuto, tagliare
a dadini la cipolla ed aggiungerla al prosciutto con funghi, aglio e
prezzemolo, salare pepare e cuocere per
5 minuti a fuoco basso girando spesso, aggiungere i broccoli e
continuare la cottura per 1 minuto
girando spesso.
Aggiungere il brodo e continuare la cottura per 20 minuti a
fuoco vivace, assaggiare di sale e servire caldo.
Buon appetito!
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