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20 gen 2017

ZUPPA BROCCOLI E FUNGHI



Per 4 persone

Tempi: 35 minuti

Strumenti: 2 pentole dai bordi alti, 1 coltello

Ingredienti: 500 g di broccoli surgelati, 300 gi funghi, 100 g di prosciutto crudo in due fette, ½ bicchiere d’olio, prezzemolo, 1 cipolla , 1 spicchio d’aglio, 1 litro e mezzo di brodo (2 dadi), sale, pepe

Preparazione: preparare il brodo.

Nel frattempo tagliare a dadini il prosciutto e farlo rosolare nell'olio per  1 minuto, tagliare a dadini la cipolla ed aggiungerla al prosciutto con funghi, aglio e prezzemolo, salare pepare e cuocere per  5 minuti a fuoco basso girando spesso, aggiungere i broccoli e continuare la cottura per  1 minuto girando spesso.

Aggiungere il brodo e continuare la cottura per 20 minuti a fuoco vivace, assaggiare di sale e servire caldo.


Buon appetito!

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