Per 4 persone
Tempi: 50 minuti
Strumenti: 2 pentole dai bordi alti, 1 pentolino, 1 coltello
Ingredienti: 1 scatola di fagioli borlotti, 300 g di funghi,
1 rametto di rosmarino, aglio, sale,
prezzemolo, 4 cucchiai d’olio, 1 patata, 1 l e mezzo di brodo di dado (2)
Preparazione: preparate il brodo.
Fate rosolare i funghi in una pentola nella quale avrete
aggiunto l’olio, l’aglio e il prezzemolo, aggiungete i fagioli, rimestate,
salate, aggiungete il brodo il rametto di rosmarino e cuocete coperto per 30
minuti a fuoco medio, nel frattempo sbucciate e lessate una patata in un
pentolino, schiacciatela ed aggiungetela al brodo cinque minuti prima del
termine della cottura. Assaggiate di sale, pepate e lasciate riposare scoperto
per circa 5 minuti.
E’ ottima con i crostini.
Buon appetito!
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