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20 gen 2017

ZUPPA FUNGHI E FAGIOLI



Per 4 persone

Tempi: 50 minuti

Strumenti: 2 pentole dai bordi alti, 1 pentolino, 1 coltello

Ingredienti: 1 scatola di fagioli borlotti, 300 g di funghi, 1  rametto di rosmarino, aglio, sale, prezzemolo, 4 cucchiai d’olio, 1 patata, 1 l e mezzo di brodo di dado (2)

Preparazione: preparate il brodo.
Fate rosolare i funghi in una pentola nella quale avrete aggiunto l’olio, l’aglio e il prezzemolo, aggiungete i fagioli, rimestate, salate, aggiungete il brodo il rametto di rosmarino e cuocete coperto per 30 minuti a fuoco medio, nel frattempo sbucciate e lessate una patata in un pentolino, schiacciatela ed aggiungetela al brodo cinque minuti prima del termine della cottura. Assaggiate di sale, pepate e lasciate riposare scoperto per circa 5 minuti.

E’ ottima con i crostini.


Buon appetito!

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